С 12 октября при покупке билетов на сайте или в кассе Новосибирского зоопарка имени Р.А. Шило обладателям «Карты жителя Новосибирской области» будет возвращаться кешбэк 5% обратно на карту «Мир».
Мы вышли на этап активного наполнения «Карты жителя» востребованными и удобными для людей сервисами. В рамках соглашения о сотрудничестве Правительства Новосибирской области и оператора платежной системы «Мир», подписанного Губернатором Андреем Травниковым на Петербургском международном экономическом форуме, мы развиваем систему лояльности для пользователей. Одним из первых участников программы стал Новосибирский зоопарк – популярное и любимое место отдыха у новосибирцев. Посещать его с выгодой пользователи сервиса смогут до 22 декабря, – рассказал врио министра цифрового развития и связи Новосибирской области Сергей Цукарь.
Чтобы получить бонус, нужно авторизоваться в мобильном приложении (https://apps.rustore.ru/app/ru.nso.karta) или на портале (https://karta.nso.ru/facilities/discounts) «Карта жителя Новосибирской области» и в разделе «Мои карты «Мир» зарегистрировать банковскую карту «Мир» любого банка. Кешбэк рублями будет начислен на карту в течение 5-7 рабочих дней.
Напомним, «Карта жителя Новосибирской области» реализуется по поручению Губернатора Андрея Травникова. Проект объединит в себе широчайший набор сервисов, в том числе проактивных. С июля на ее базе внедрена «Лаврентьевская карта».
Депутат Госдумы из фракции «Справедливая Россия – За правду» отметил, что намерен бороться за жителей…
В Новосибирской области запущен новый федеральный чат психологической поддержки, предназначенный для семей и участников специальной…
С сентября в России, включая Новосибирскую область, вступают в силу обновленные правила медицинского освидетельствования водителей…
В Новосибирске мошенники начали использовать новую тактику обмана, связавшуюся с перепродажей сим-карт. Суть схемы заключается…
Мероприятием-спутником «Технопрома» станет «Форум повышения производительности труда». Стенд, посвящённый реализации федерального проекта «Производительность труда» в…