Фото VN.ru
В преддверии новогодних торжеств Роспотребнадзор Новосибирской области предложил рекомендации по правильному хранению популярных новогодних салатов. Эксперты акцентируют внимание на том, что сроки хранения зависят от ингредиентов блюда.
Например, салат «Оливье» следует хранить не более 12 часов при температуре от +2 до +6 градусов. Такие же условия действуют и для «Сельди под шубой».
Специалисты также предупреждают, что майонез создает идеальные условия для размножения бактерий, поэтому лучше заправлять салаты непосредственно перед тем, как подавать их на стол. Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете избежать пищевых отравлений и в полной мере насладиться праздничным угощением.
Новосибирский производитель пакетов и упаковки ООО «ПТК Новопак» оптимизировал работу персонала и увеличил заработную плату…
Губернатор Андрей Травников и Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив приняли участие в работе…
Бустерный синхротрон—это вторая ступень ускорительного комплекса СКИФ, установки класса "мегасайенс", возводящейся по Указу Президента РФ…
По ходатайству следствия суд принял решение о временном отстранении от работы Андрея Гончарова, занимавшего пост…
В Новосибирской области отмечен скачок цен на шоколад: за последний месяц килограмм этого лакомства прибавил…
Губернатор Новосибирской области принял делегацию из Казахстана во главе с заместителем Премьер-министра и Министром национальной…