Фото VN.ru
В преддверии новогодних торжеств Роспотребнадзор Новосибирской области предложил рекомендации по правильному хранению популярных новогодних салатов. Эксперты акцентируют внимание на том, что сроки хранения зависят от ингредиентов блюда.
Например, салат «Оливье» следует хранить не более 12 часов при температуре от +2 до +6 градусов. Такие же условия действуют и для «Сельди под шубой».
Специалисты также предупреждают, что майонез создает идеальные условия для размножения бактерий, поэтому лучше заправлять салаты непосредственно перед тем, как подавать их на стол. Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете избежать пищевых отравлений и в полной мере насладиться праздничным угощением.
Главный приоритет для участников второго сезона конкурса «Это у нас семейное» – семья, они гордятся…
Губернатор Андрей Травников провёл установочное совещание по вопросам подготовки и проведения в 2026 году в…
В 2025 году социальный контракт стал частью нацпроекта «Семья», направленного на поддержку российских семей и…
Проект «Профразвитие» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приглашает жителей Новосибирской области на главное молодежное…
День наставника прошёл сегодня на базе новосибирского филиала Президентской академии – РАНХиГС. Участники обучающего проекта…
Стратегическая сессия «Производительность труда: от стратегии к действиям» прошла в Мастерской управления «Сенеж» Президентской платформы…