Фото VN.ru
В преддверии новогодних торжеств Роспотребнадзор Новосибирской области предложил рекомендации по правильному хранению популярных новогодних салатов. Эксперты акцентируют внимание на том, что сроки хранения зависят от ингредиентов блюда.
Например, салат «Оливье» следует хранить не более 12 часов при температуре от +2 до +6 градусов. Такие же условия действуют и для «Сельди под шубой».
Специалисты также предупреждают, что майонез создает идеальные условия для размножения бактерий, поэтому лучше заправлять салаты непосредственно перед тем, как подавать их на стол. Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете избежать пищевых отравлений и в полной мере насладиться праздничным угощением.
Губернатор Андрей Травников, Председатель Законодательного Собрания региона Андрей Шимкив приняли участие в работе Х отчетно-выборной…
Филиалом Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» по Новосибирской области вручены документы…
1 декабря губернатор посетил центр Новосибирска, который уже начал готовиться к Новому году. Пешеходная улица…
На прошлой неделе в Новосибирской области отмечен рост заболеваемости ОРВИ на 10-15%. Специалисты также фиксируют…
Для удобства заявителей в МФЦ Новосибирской области функционируют различные цифровые сервисы. Среди них — чат-бот…
В Новосибирске правоохранители изъяли десятки единиц незарегистрированного оружия и патроны к нему. На совещании в…