Всем болотнинцам известен элеваторский хлеб, но, наверное, мало кто знает, кем он печется лучше.
Наталья Дмитриева — мастерица хлебных дел. Именно она из обыкновенной муки делает вкусные хлебобулочные изделия.
— Изготовление теста — один из самых сложных этапов, — рассказывает Наталья. — Ведь от соблюдения технологии зависит качество готовой продукции. Стоит совсем немного изменить пропорции, и хлеб в печи не поднимется, не зарумянится, будет не таким вкусным, как хотелось бы. Именно поэтому так важно относиться к своему делу ответственно, с душой, — считает пекарь.
Вкладывая частичку любви и души, за рабочую смену мастерица выпускает более 700 булок хлеба.
Вот такие они, болотнинские женщины. Им подвластны любые сферы деятельности, они не боятся трудностей и с легкостью добиваются успехов в каждом своем начинании. Именно про таких писал классик: «Есть женщины в русских селеньях…».