Так вот кто нам хлеб печет
Кратко
Всем болотнинцам известен элеваторский хлеб, но, наверное, мало кто знает, кем он печется лучше.

Всем болотнинцам известен элеваторский хлеб, но, наверное, мало кто знает, кем он печется лучше.
Наталья Дмитриева — мастерица хлебных дел. Именно она из обыкновенной муки делает вкусные хлебобулочные изделия.
— Изготовление теста — один из самых сложных этапов, — рассказывает Наталья. — Ведь от соблюдения технологии зависит качество готовой продукции. Стоит совсем немного изменить пропорции, и хлеб в печи не поднимется, не зарумянится, будет не таким вкусным, как хотелось бы. Именно поэтому так важно относиться к своему делу ответственно, с душой, — считает пекарь.
Вкладывая частичку любви и души, за рабочую смену мастерица выпускает более 700 булок хлеба.
Вот такие они, болотнинские женщины. Им подвластны любые сферы деятельности, они не боятся трудностей и с легкостью добиваются успехов в каждом своем начинании. Именно про таких писал классик: «Есть женщины в русских селеньях…».